Забери

Сания Саитова
Сожми мою ладонь в своей.
Ты чувствуешь тепло?
Так забирай же поскорей,
Мне ни к чему оно.
К запястию щекой прижмись.
Ты ощущаешь пульс?
Биенье сердца забери!
А я... Я обойдусь...
Бери!
Мне ни к чему оно...
... и льётся через край
Не расточённое тепло.
Ладони подставляй!