С днем рождения!

Смешная и Рыжая
Мы любим с тобой одну и ту же еду, мы любим рисовать на салфетках
и валяться на скамейке в парке, смущая удивленных прохожих,
мы любим бегать через дорогу на красный свет,
наблюдать за людьми, любим строить пирамидки из зубочисток
и солонок и, требуя большую вилку, веселить того официанта,
что уже встречает нас с улыбкой до ушей.
Мы любим зажигать СВЕТ и ЛЮДЕЙ, 
придумывать всякие чудные истории, слушать "Француженку"
 и сходить с ума,
стоя на головах, а не думая ими...
Ты сегодня сказал: "Мы счастливы вместе"
Ты - прав!
Только вместе мы счастливы!
А еще, мы безумно влюблены в один и тот же город...
Тот, в котором мы никогда не были вместе.
Но я точно знаю, что он - НАШ.
Я стою сейчас на его СТУПЕНЬКАХ, слышишь?
Я целую этот город всем сердцем,.. как целовала тебя!
и... Я ДАРЮ тебе его!!!