Три бесполезных слова..

Артём Железко
Всего три слова,
для каждого знакомо.
Без надобности,
сказанных, 3 слова.
Для каждого свои,
и беспонтово.
Пытаться их понять
как шум у моря,
или дома.
Как крики,вырванной
любви из сердца,
пока ещё живого.
Для каждого,они свои,
ломающих судьбу 3 слова.
Я не такой как все,
я так люблю тебя..
Мне скажет каждый человек,
похожий на другого.
Ты,правда,в это веришь?
Обманывать себя,
не ново.