Люблю

Анна Музыка
- Можно ли не любить жизнь?
- Можно. Если в ней нет тебя.
- Можно ли не любить тебя?
- Нет! Эта любовь родилась вместе со мною,

От рождения мы с нею слились -
Нераздельны во мне любовь и жизнь.
Я люблю тебя, сын, всецело,
Люблю каждою клеточкой тела,
Каждым ударом сердца и вдохом,
Каждой слезинкой, когда мне плохо,
Улыбкой, минутками счастья...
Люблю в радости и в ненастье.
Я люблю тебя всем естеством,
Каждым пальчиком и ноготком,
Ты мне, сыночек, роднее меня,
Яснее солнца, нужнее дня...
Я любить тебя буду до тризны,
Ведь ты мне, родной, дороже жизни.
.......