О рейтинге и мании величия

Еленапопова
Прохвосты большей частью все говнисты,
И, если дара нет, тогда - схитри.
Они на главной - эксгибИционИсты,
Зовут тебя: зайди и посмотри!

На сайте графоманов - батальоны,
Читаешь их: один и тот же стиль.
И кружат многочисленные клоны,
Выискивая глупых простофиль.

И сыпятся рецензии горохом,
И пишется пустая похвальба.
По правилам. Все честно, без подвоха.
И рейтингом живут - видать,судьба...

Как танки,прут за славой пресловутой
И любят проявлять такую прыть!..
Но манией величия раздутой
Свою уничижительность не скрыть.

Грызутся, завоевывая баллы.
Когда-нибудь, безмолвны и тихи,
Уйдут к другим мирам через порталы,
Оставив все: и славу, и стихи...