Деталь добавлено и исправлено

Светислава Аввакумова
Болеем друг другом.
Врачи признали патологию.
Теперь твоя супруга
Диктует свою идеологию...

Репутация - важная деталь.
Кто бы спорил с тобою...
Скажи, в вине была шмаль?
Ты болеешь мной, я - тобою...

А разницы, впрочем, нет,
Встретимся где-то на митинге...
Идеология - пьяный бред.
Ну ничего, - выветрится...