Природа

Лика Поо
Смеётся снегом редколесье,
Присыпан здорово дубняк,
Как будто  - "В песне этой весь я!" -
Кричит и хочет нас обнять.

А позолоченным ступенькам
Вскарабкаться б на самый яр.
Синички голосок затенькал:
"Весна в дороге!" - слышу я.

И корочки сплошного наста
Надкушены, бо всех не съесть.
Лечу на лыжах, как на ластах,
С оврага в полный света лес.