Тупая корова

Елизавета Складная
За острый язычок страдаем,
обидным кажется словцо.
Любой талантом обладает,
но закомплексовано ядро.

Кто знает выслушает до конца,
Кто нет, прервет на полуслове.
Но точно, что подлец и подлеца,
Завидит из торца.

Порою кажется овца родня тупой корове.
И не всегда добро сокрыто в благородном слове...
И часто горестно овца завидует тупой корове.