Цветы жизни

Сашка Атаманова
Дети - цветы жизни -
такие избитые мысли...
Но-чтобы росли хорошо.-
Цветы сажают в горшок,
А может, и в грунт сразу...
А кого-то - в ночную вазу.

И тогда - поймите мысль мою правильно-
Выросло то, что выросло...


фото из инета