Пусть

Александра Ломаева
Ну почему же с ним всегда вот так?
Я жаловаться, право, не умею.
И в голове моей дурной бардак,
Тебе, читатель мой, я лишь доверю.

Я так люблю. Как будто бы - навечно.
Я так люблю. Как будто - навсегда.
В дурных деяньях пусть и был замечен, -
В глазах влюбленных это - ерунда.

Я помню, Гордость. Я не забываю.
Я просто не учитываю... Пусть!
Пусть с каждым вдохом я себя теряю,
Пусть взор мой без причины полнит грусть!

Пусть много сердца вложено в скитанья
По тонким виражам его души.
Пусть с каждым шагом больше расстоянья
Я всё шепчу себе: "Дыши, давай ,дыши!"

Меж гордости моей и правдой сути
Наверное, есть истина одна,
(Кристальной чистотой поверх илистой мути )
"Я так люблю тебя. Дай выпить же до дна".