А дождь всё лил

Ван Снайдер
А дождь всё лил
Асфальт темня
И я домой
Не торопился.
Смотрел как ветер
Шевелит и поднимает листья.

А дождь всё шёл
Зонты раскрыв
Пытались люди скрыться.
Я не спешил
Мне всё равно
Какие у них лица.