Если

Игорь Сторожев
Если солнце светит в глаз,
Значит есть глаза у вас.
Если льется в рот кампот,
Значит у тебя есть рот.
Если запах абаняешь,
Значит носом обладаешь.
Слышишь, как урчит твой брюхо?
Значит у тебя есть ухо.
Чешешь ты на жопе шерсть.
Значит жопа тоже есть.
А коль чешешь по дороге,
Значит есть под жопой ноги.
Прыг-прыг. Топ-топ-топ.
Спеет вополе укроп.
Глянь из своего окошка,
Чей то (...) торчит немножко.
А из нашего окна
Нам не видно без очков.