А я тебе буду сниться...

Анна Зубова Сахарная
А я тебе буду сниться
Январской морозной ночью.
И пусть этот сон твой длится
Так долго, как ты захочешь!

Вдохнёшь аромат подушки
Ванильно-прозрачно-снежный,
Услышишь, как я на ушко
Шепчу горячо и нежно.

Заманчиво-сладким ядом
Тебя до краёв наполню,
Влекомая жгучим взглядом,
Любую мечту исполню!

И сон будет полон Счастья!
И будет Любовь кружиться!
И пусть за окном ненастье,
А я тебе буду сниться...

28.01.2012