Ты думаешь я - ведьма? - Так и есть!

Галина Волошина
Ты думаешь я - ведьма?- Так и есть!
Увидел  в цвете глаз моих  -зеленом?
Благодарю тебя за эту лесть,-
Грустит метла в чулане запыленном...

Крысиный хвостик и перо жар птицы
Змеиный глаз и лягушачья лапка
Три капли крови,- все, что пригодиться,-
Готовлю привороты очень сладко

Не бойся, то, что ведьма -я шучу
Но бесовскИм огнем сверкнет  зрачок,
И если я действительно хочу,-
Заглотишь и наживку и крючок

Без колдовства чар хватит на земле
Под чарами весь мир неузнаваем
Ты хочешь покататься на метле?
Дождешься полнолунья- полетаем