Взгляни в окно

Антон Мельников 3
Взгляни в окно. Что там увидишь?
Там ходят те, кто уж давно
Ждёт "на верху" нормальной власти,
Но получает лишь...г... не то!
Взгляни в окно... И что там будет?
Зинитов солнца яркий свет?
О нет, дружок, ты не вгляделся -
Там этому в помине места нет.
Ну, как в помине? Лет уж двадцать...
Ну, а точнее двац один.
Всё это время в свои окна
Таращим взгляды и молчим.
Молчим о том, что где-то в центре
Столицы Родины большой
Сидят в Кремле такие кулинары,
Что не сравнится с их лапшой,
Ну, ни одна лапша на свете,
Которая для нас, как, блять, для малышей
Из лжи отборной вариться добротно
Для всех без исключения ушей!!!
Взгляни в окно. В окно - не в телевизор!
Хотя какая разница теперь...?
Ведь где-то там в начале девяностых
Мы с вами выбрали неправильную дверь.