Око Хораса

Элестра
2012 (продолжение 13)   

***
На пике пирамиды сознанья,
Хораса Око мы вновь обрели!
Из разделённых частей воссоздали мы,-
Единство Великой Семьи!

***
(продолжение следует…)
 
28.01.2012