СОзидатель

Аркадий Изольдевич
На белом коне сквозь открытые окна,
Мысли мои одолеют закат.
Левой рукой перепишу время солнца,
распределив, когда в зените стоять!

С чувством долга нанесу на полотна;
Смех, Любовь и двухспальную кровать.
На простынях будет тоже история соткана
О нас двоих, когда нет желания спать.

Добавить оттенок страсти... вот она
Вожделенная похоть, способная нас насыщать
Однако жизнь весьма расторопна
И пора подобно фильма сюжету ей убегать...

Будет много живописных пейзажов...
Это так я зову повороты судьбы,
когда ты вопреки своего героя жанру,
Поступаешь вне сценария любви...

Будут ножки маленькие пышные
как с капусткой пирожки
к изумлению новоиспечённых родителей
Делать первые неловкие шажки

Будут ярче светила высшего
На лицах влюблённых смешки
Я хочу счастья до старости ближним...
И я решу что мне в сценарий внести...