Переполнение сиянием тепла

Вера Козарь 1
Переполнение  сиянием  тепла
И воплощение  вселенского начала.
Люблю  и верую, что я не зря кричала
Своё вернись!, когда  тебя звала.
Плеяды снов  в  созвездья включены.
Извечный ноль как  гирька  на  ноге.
А  людям  только призраки нужны.
Телесности  не верят, хоть умри.
Мой призрак света – Солнечный  Король
Пришёл на миг и не узнал меня.
Всё потому, что  с телом  сращена
Душа непревзойдённая моя.
Зачем  его я  в  прошлом  создала,
Когда ещё не ведала  любви?
Пусть ищет вечно Деву  из  стекла,
Которую  мой  милый  сотворил.
Войдёт  в  стекло  вселенское  вино
И  вечным  неделимым  существом
Пойдёт по свету странствовать оно,
Неся другим  и  счастье  и тепло.
А  я  к  живому  милому  приду,
Способному   из   чувства  сотворить
Меня  саму  под пологом  Любви
И таинства  светящейся  зари.
29.01.12 г.