Я стерла твой защитный слой...

Лилия Силина
                ***

Я стерла твой защитный слой.
Легко – он был такой податливый.
Хотя догадывался вряд ли ты,
Как тонок этот слой весной.

Когда играют в поддавки
Два сердца, полные смятения.
И явно видится знамение
В прикосновении руки.

И поднимается рука,
Разумной мысли не подвластна,
Туда, где под покровом страстным
Защитный слой блестит слегка.

И проступают вдалеке
Светящиеся очертанья
Грядущей участи на грани
Стеченья линий на руке.

Чуть видимые за плечом
То ли лопатки, то ли крылья...
Я стерла слой защитный. Или
Ты многослойно защищен?

22.01.2012