Искренность

Тата Нелогичная
Моя искренность выцвела
Под пресом сотни тухлых людей.
Они играют много чужих ролей
И окружают себя кучей тварей.


Моя искренность потерялась,
Когда вошла в моду ложь.
Принять её за правду было не в терпеж,
Но оказалась цена ей грош.


Моя искренность себя изменила.
Она сжалась в размер немыслемый
С болью в груди постарела,
И так самозабвенно... тихонько... умерла.