Я - гений

Тамара Кириенко
Щелчок по носу получить 
не из приятных...

***

А многократно?
Тем более...

***

Безволие, 
разнузданность,  -
не что иное,
поступков глупых повторение

***

В итоге -
плен чужого мнения

*

Учёность не спасёт,
и книжек толстые тома...
Большое горе от ума

***

Самообман
и самообольщение,
отсутствие процесса обучения
и, к сожалению,
отсутствие простого самосохранения

***

Зачем доказывать,
оправдываться,
объяснять?
Честнее самому себя понять!

***

Или хотя бы попытаться...

***

Сквозь пласт тщеславия
до сердца
нелегко добраться!









.








.