я пьяная в умат. Я лицемер, я вор. я нагло тырю ду

Мария Морями
я пьяная в умат. Я лицемер, я вор...
 я нагло тырю души из карманов..
Я мелкий человек, несу полнейший вздор,
 храня стан мертвеца и ловкость шарлатанов...