01. 28-1. 2012г. И. Бродскому. Для нас цензура рас

Ираида Виноградова 2
28.01.2012 года В Центральном Доме Литераторов
(Москва. Б. Дмитровка,9) состоялась встреча
поэтов, посвящённая памяти Владимира Высоцкого и
Иосифа Бродского.

Встречу, как всегда, ярко и содержательно
провела Секретарь Русского Литературного Клуба

         НАТАЛИ НИКИФОРОВА.

Прекрасно выступили, как обычно, Антон Рудковский,
Петвал, Кожевникова Инна, Борис Бочаров и многие,
многие другие.

ПРИМЕЧАНИЕ: Фотоотчёт о встречах ведёт на своей
страничке Екатерина Бергер.

Посвящается Иосифу Бродскому.

Цензура чуть прикрыла дверь!
Мы - не герои!  Мы вольны теперь,
Рванув с груди рубаху прочь,
Кричать:" Всех вон! Стране хочу помочь!"

Кричать кричим, да только толку чуть!
Страна, пройдя через горнила жуть
Всех обобравших перестройки лет,
Не рвёт с поэтов больше эполет!

Другое дело ты! Философ и поэт!
Свободы луч! Во тьме блеснувший свет
Над Родиной, которую любил,
В которой ты рождён, достойный сын!

28.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №28-1/10.2012 год).