У меня давно живёт...

Ольга Ахметова
У меня давно живет
Очень интересный кот.
Он пушистый,  бело-рыжий
И его боятся мыши.

   Мой любимый, славный кот
   Молоко из миски пьёт.
   Он весёлый, озорной,
   И играется со мной.

А зовут его Тимошка,
Очень любит у окошка
Посидеть и помурчать,
И о чем-то помечтать.
(2011г)
фото автора