Я устала от лжи...

Решетникова Анна
Я устала от лжи.
Нет больше силы жить,
А счастье я найду далеко,
Пусть это будет не легко.

Я улетаю в другой мир,
Ведь в этом проиграла беспощадный тир...
Пусть люди смеются,
Но скоро их слезы польются...

Я не нашла здесь счастья,
Зато увидела ненастье..

Как же там хорошо, -
Нет соблазнов... и так легко, -
ЛЕТАЙТЕ!!!
Здесь так высоко...

4.04.2005 г.