трамвай

Гуусь
Он уходил едва прощаясь взглядом,
Он не смотрел в глаза чтоб не реветь.
Смешной трамвай тащится просто рядом,
Я продолжаю пристально смотреть..

И вот, мне силуэт его знакомый,
Остался темной точкой вдалеке.
Зачем ушел, и чем он был ведомый,
Наверно солнцем тонущем в реке ?


Я буду ждать, ища тебя в трамвае,
Сидя у речки нарушая гладь.
Не знает мир в лицо, и не узнает,
Того ,кто сердцем не умеет лгать…

Пройдут года и время постареет,
Уйдет трамвай, мне жаль что не успел….
Печаль мне душу больше не согреет,
Утратили мы времени предел…

Забыли, мы просто боль свою забыли,
И разучились близких догонять,
Не только тех, кого всегда любили
Кому не довелось о чувствах рассказать …

Но еще тех, кто на минуту..
На день, на два ,но очень сильным был..
Зачем в карман я спрятал руку,
Когда бесценный уходил ?