Кремлёвскими курантами стучало сердце...

Сергей Благовест
Кремлёвскими курантами стучало сердце
Всё билось в жизненный судьбы набат
Чтоб полететь по всей Руси жар-птицей
И достучаться до людей в свой такт
Кто будет рад,кому мой слог по теме
Мой звон всем в милость от души
И обездоленному пусть будет хлебом
И поплывут мои напевы по Руси
И пусть вас грусть не утруждает
И сердце камнем не лежит
А мир весь от любви пускай вздыхает
О ней поёт одной и говорит
Кремлёвскими курантами стучало сердце
Всё билось в жизненный судьбы набат
Чтоб полететь по всей Руси жар-птицей
И достучаться словом до людей в свой такт.