В Керчи зима

Дана Ден3
В Керчи зима,в проливе корабли...
Как в взбитых сливках,в снежном одеяние.
Луна над ними - как румяный ...блин.
Стекает жиром...на небес сиянье.
Торосы всюду...словно стаи птиц...
Причудливо по пляжу - разметались.
И... нанесли хрустальных там...яиц.
Которых ветры...шелком ...расписали.
На фоне их...позирует ...гора...
Пантикопей...и старый милый город.
И волн  застывших...острия...горят.
В каких то феерических узорах...