Моя судьба

Сергей Крюков -1
Моя судьба – не экзекутор
И не карает за грехи.
Спокойно сяду за компьютер –
И напишу о том стихи.

А впрочем, может и карает…
И зря, пожалуй, я грешу…
Пока душа не умирает,
Стихи об этом напишу.

Ну, напишу…
Что в этом – толку!
Не разобраться мне в судьбе.
Не отыскать в стогу иголки
Без Божьей милости к себе.

Но пусть судьба меня карает
Иль не карает за грехи,
Пока душа не умирает,
Писать мне велено стихи…