Конец

Павел Черемисин
когда совсем закончен бои...когда ты сдался без сомненья....кричи...ори... всегда.. глупой.........ибо нет тебе прощенья....вставай...иди.....умри как воин....пусть ночь в глазах твоих навеет страх....всем докажи чего достоин....пока ты жив и ты не прах...
пусть то что сотворил ты.....навечно в душах тех врагов....что страх и беспощаду сеят.....в сердцах божественных рабов...мы все под небом...под страшным взором....нам нет пути назад...мы все мертвы.....так пусть умрет тот жадный ворон...что ждет конца моей судьбы.......