***

Евгений Алексеев 5
в.с.
высоцкому:скажи спасибо что живой-вот вышел фильм в прокат,
с тобой . а если б ты семёныч жил,кому б ты песню? посвятил
гого бы ты сечас воспел, кто бы твой голый нерв задел?
Не те что сыто жрут и пьют,любой ценойденьги куют.не голубые ,
не гламур, засилье звёзд и светских дур-героем небыли б стиха,
для них нашлась б своя строка ,а сколько их ,и во все времена ,
и цена есть цена,и война есть война.
по краю лезвия идут и головы свои кладут.
в огонь,под пули,на ножи , крутые жизни виражи.
сейчас ведь тоже люди есть , есть у которых совесть честь
скажи спасибо ,что живой семёныч мы горды тобой .
и помним любим и скорбим ,и паметь о тебе хроним.
в пяснях твоих,в филмах,стихах_ты слышишь их на облаках..




                Евгений Алексеев