Ты меня поймешь

Тим Диксон
Я был груб,я был прямолинеен,
дико зол был,мог даже убить,
но Судьбою был к тебе приклеен,
чтобы навсегда одну любить.

Я упрям был и разочарован,
как такое может быть со мной?
Но тобою был к любви прикован,
навсегда...прошедшею зимой.

Ты меня поймешь,никак иначе,
по другому не должно и быть,
в будущее наш билет оплачен,
остается только лишь любить.

2012г. гор.Санкт-Петербург