Москва сирая - не убогая...

Конон
Москва сирая – не убогая,
Просто сирая – одинокая,
Просто бледная, просто бедная,
Золотая? – скорее медная!

Мишуры полно, все да с блестками,
Все с "экранами" , да с высотками,
И народишку … много разного,
Узкоглазого , да кавказского…

Толчия в метро – разношерстная,
Всюду тут авто… в грязи, пестрые,
Но при всем при том – одинокая,
Нету Бога здесь – не убогая!!!