Монолог Риветхеда после двух бутылок крепкого пива

Тонни Лис
Город для меня как джунгли.
Здесь пром.зона -мой дом родной.
Здесь люди не понимают
что если ты дышишь -
не признак того что ты живой. 

Я не человек.
Я давно машина.
Моё сердце микро-чип.
Моя душа это шифр.
Эмоций нет. Нет цели единой.
Я так решил,себя духовности лишив.

Мне намного проще ощущать себя машиной.
Это помогает мне дальше жить.
Машина живая,но она не может
ненавидеть или любить.

Моя кровь-это код.
Не генетический. Паскаль?
К моему телу должен выйти мод.
Жаль не дожить мне.
А жаль.

Я не вижу добра ко мне.
Все люди-уроды.
Они не полюбят машину никогда.
Я один из них. Я ошибка природы.
Я жить не хочу среди этого зла.

Я выбрал одиночество.
Я выбрал индустрию.
Я верю в то, что я лишь файл.
На жестком диске нашей вселенной закрытый доступ.
А очень жаль...

Печально. Системно. Забилось сердце.
Запустилась программа. Пора мне бежать.
Не пытайтесь понять Риветхэда.
Их никогда вам не удержать.