Когда ты вырастешь...

Конон
Когда ты вырастешь – ты будешь молодцом!!!
Ты будешь сильным , смелым и красивым,
Ты будешь верным мужем и отцом,
Ты будешь честным и совсем не лживым.

Ты сможешь правде прям смотреть  в глаза,
И не бояться ,проявляя норов,
Ты будешь счастлив и твоя слеза ,
Не тронет кожи и лица покровов…

Ты будешь уважать свою жену,
Своих детей и маму , и бабулю,
Ты будешь утром подходить к окну,
Пить кофе чуть качаяся на стуле.

Конечно же ты сможешь быть богат!
И бизнес у тебя в руках искрится,
Я думаю ,деньгам ты будешь рад,
Достигнешь ты высот , что мне не снится…

Ты сможешь все… и в голубых глазах ,
Красавицы покой свой потеряют,
А я к тебе приду теперь во снах…
Меня тебе совсем не "не хватает"...

Когда ты вырастешь – ты плюнешь мне в лицо,
При встрече , что возникнет так случайно,
И заклеймив мне душу «подлецом»,
Ты будешь бить меня тогда отчайно…

Сломав мне ребра, челюсть , нос , плечо,
Меня порушишь наземь и добавишь еще ногами…
Я не закричу…
Ты бей меня сыночек сапогами…

За все обиды и за боль , за страх,
За каждый день, что прожит без отцовства,
То будет мой… мой справедливый крах…
Не даром учишь ты единоборства!