Это опять я...

Татьяна Кочарян 2
Это опять-я
Память твоя грозная,
Память шальная твоя
С ливнями,шквалами, грозами.
Это я -звездопад
В реки,озера,окна.
Это я-невпопад
Словно,с дождя промокла.
Я,восстающая словом,
Ласкающим и грозящим.
Я,как гранит и основа,
Прошлое и настоящее.
Я-вертикальные скалы,
Небо,пробившие пиками.
Я-острие стали.Я восстаю ликами.
Я-твоя боль тупая.
Шрамы -ран наследие.
Я-первая и вторая
И я же твоя последняя.
Я-ранняя,я же поздняя,
Сердце любви доверчивой.
Лето,за нею осень
Памяти гутаперчивой.