***

Лариса Алферова
   Энергия огня в тебе кипит, 
   И женские сердца ты превращаешь в пепел,
   Но время жизни,так безжалостно летит,
   И посылает грозовые тучи ветер!

   И сильный ливень,твой костёр потушит,
   И холод,сердце твоё,превратит вдруг в лёд,
   И вспомнишь слёзы, ты былых подружек,
   И непосильным станет этот гнёт!
 
   Ты будешь звать в ночи,в отчаяние безысходном,
   Всех ангелов с небес,у Бога помощи прося.
   И на колени станешь ,в покаянии, 
   И,может быть, Господь простит тебя!