прости меня моя любовь

Элисо Сакварелидзе
прости меня моя любовь
ты легкомысленна, скверна и аутична
хотя светлей тебя нет в моей жизни солнца
я поживу в тени, так как придется
ровняешь ты с землею мою личность

прости меня моя любовь
я буду гордо, тихо и одиноко
взирать с небес на отдаленный горизонт твой
на свою трусость перед тобой и перед судьбой
преобразую в мудрость иных пророков

прости меня моя любовь
ты так тревожна и так жестока
ты так сомнительна иногда и вовсе
будто тебя и нет, но после
ты появляешься как зеница ока

прости меня моя любовь
я уничтожить тебя пытаюсь
а ты лишь мучишь меня и рыдаешь
и сердце нехотя покидаешь
при этом шире лишь разростаясь

прости меня моя любовь
прости за то что без ответа
у нас с тобою разные дороги
пусть впредь волнуют только радости тревоги
а ты там будешь, в прошлом где-то