И в жизнь придет весна!

Татьяна Шохнина
Осень на душе,
Зима вот в сердце.
Лучший друг предал меня,-
Как к смерти.

Все померкло вдруг
Как карточный домик
Мир рассыпался
Строила планы, надежды ...

Все перечеркнуто-
Бессонные ночи
Недосыпания
И только боль внутри..

Не себя жалею-ту душу,
Которой посвятила себя до седины.
Рвется крик немой:
Послушай, не ломай свою юную жизнь...

Не оставлю тебя, не покину-
Произносит Господь мне всегда.
И хочу  такое же слышать
Из родных моему сердцу уст...

Но, увы! Холодное сердце
Далеко от  нежных слов к душе.
Решение принято жестоко:
Забочусь я только о себе...

Верю, Господь залечит эти раны
Как лечил не однажды меня.
Мир, покой  Его к моему  духу,
А та душа уходит от меня...

Господи! Не дай Ты  ей погибнуть
Больно предавала не раз меня.
Милость прояви-помилуй
Для Тебя –на все согласна я...

Сколько слез пролили матери
За своих неверных  им детей.
Я не знаю, к кому они взывали...
Моя помощь- это Ты Господь!

Только Он уврачует мои раны
Вытрет слезы Своей рукой
Каждая слезинка у Него сосчитана
И от Него получаю любовь!

И в жизнь придет весна!
18.01.12