Молитесь...

Татьяна Литючая
Вот звёздочки на небе заблистали,
Как незаметно наступила ночь!
И как бы люди за день не устали,
Усталось эту надо превозмочь.
И помолиться с умиленьем Богу,
За всё,за всё Его благодаря.
И осудить свои поступки строго,
Что совершили в продолженьи дня.
В молитвах мы беседуем с Владыкой,
Кто может утаиться перед Ним?
Молитва дар такой великий,
Всё освящает пламенем святым.
Мы умоляем,просим Бога с плачем
В борьбе с грехами душу укрепить,
Мы ничего без Господа не значим,
Нас так легко злой силе погубить.
Несите Богу скорби и печали,
Малейший вздох не пропадает зря.
И как-бы утром сладко вы не спали,
С зарёю славьте в Троице Царя!