Плач ребёнка

Татьяна Литючая
О,папа и мама! Я вас умоляю,
Живите в согласье,любви!
Я плачу,болею и сильно страдаю,
Зачем так враждуете вы?
Раздоры счастливое детство украли,
Пощады просил я не раз.
И сами вы ,тоже, наверно устали?
Как я беспокоюсь за вас.
Ну,разве легко нам живётся на свете?
Вокруг столько всякого зла!
Родные,дарите друг другу и детям
Побольше любви и тепла!
Домашний очаг-вот убежище наше
Отразных волнений,тревог..,
Опомнись мамуля,опомнись папаша,
Пока ещё терпит вас Бог!
Не знаю,что завтра меня ожидает,
Но я вас обоих люблю,
В глаза загляните,когда гнев вскипает,
Его я слезами залью.