Звезда

Моника Талмер
Шел один наугад по наитию
Как звезду этой ночью открыл тебя
Угадал и нежданно-негаданно
Разгадал все что было загадано
У тебя ни названья ни имени
Расскажи становиться твоим ли мне
Для чего в этой бездне отчаянья
Упадешь с неба в душу нечаянно

Припев
Нам с тобой да вдвоем да по месяцу
Высоко по серебрянной лестнице
Там где свет звезд дыханье и тишина
Где легко и никто не отыщет нас

Наперед ничего не предсказано
Но пути в твою душу заказаны
Семь дорог семь ключей только дверь одна
Семь свечей семь замков только ночь без сна
А любовь в душу просится песнями
Расскажи отчего же не вместе мы
Пусть тобой с этой ночи болею я
Все равно ни о чем не жалею я

Припев
А любовь что тоскует неистово
Наперед на три жизни простит все нам
Пусть судьбой ничего не нагадано
Лишь одно в моем сердце загадано

Без тебя все не так хоть гори в огне
И в окно да на небо смотреть бы мне
И живу мысли просятся разные
И смеюсь только что-то нерадостно

Ты одна словно ветер нездешняя
Позовешь тронешь сердце надеждой мне
Пробежишь тихим ветром по клавишам
Только свет на ладонях оставишь мне

Припев
Нам с тобой да вдвоем да по месяцу
Высоко по серебрянной лестнице
Там где свет звезд дыханье и тишина
Где легко и никто не отыщет нас

Нам с тобой да вдвоем да по месяцу
Высоко по серебрянной лестнице