Нежнее шёлка

Артём Болычевский
Не властен разум над душой,
Душа в пути своём бессмертна.
Когда-нибудь я стану ветром…
Когда мы встретимся с тобой…

Нежнее шёлка стану я,
Теплом и лаской обнимая,
Меня ты сразу не узнаешь,
Нежнее шёлка стану я…

И я в глаза твои взгляну,
Я – ветер, ласковый и нежный,
В душе твоей, храня надежду,
Я о любви своей пою…

Не властен разум над душой,
Любовь моя к тебе как вечность,
Мой образ, словно бесконечность…
Когда мы встретимся с тобой…

______________________
09.11.2010г. – 13.02.2011г.