Лехаим

Гена Тихий
Я знаю истин мало,
Одна из них про Аллу,
Про Витю удальца
И тестя из отца.

Хоть по его всё вышло,
Он всем воротит дышло,
Еврейский мини-сталин,
Дотошный папа Аллин.

С невинностью пройдохи
Испортил жизнь он многих
Без краски на лице
И "зай гизунд" в конце.

Освистан и охаян
Я поднял свой лехаим
За Витю удальца
И тестя из отца.