Птичий гомон

Автор Александр Владимирович
Весенний молебен в лесу на опушке
Когда просыпаются птички,зверушки.
Они у пенька словно у аналое
Подснежники кличут и влаги на поле.

И Господа славят весенние пташки
И песни поют наизусть без бумажки.
Шлют Богу спасибо-за радость и горе
Ведь знают они,что на всё Божья воля.