По глазам читаю, по губам...

Егор Никитин
По глазам читаю, по губам.
На сердцах рисую откровения.
Никогда я душу не продам
За духи и легкие сомнения!

Не купить за золото стихов,
Не залить мне в горло многоградусной –
Буду прежним до конца веков:
Вечно юный, озорной и радостный.

Ну, и пусть мир утонул в грехах…
Да, подумаешь! Ведь всё меняется!
Мы всю истину храним в руках –
На бумаге словом отражается…

                29.01.2012