Читайте Лермонтова...

Стихотерапевт
                «В минуту жизни трудную…»

Твоя «Молитва», гений чистый,
Частенько помогала мне,
И каждый звук её лучистый
Светил в душевной глубине.

Её читала я больным –
Она была нужна и им.
В их душах таяла тревога.
Да… В небесах ты «видел Бога».

                *  *  *