Я люблю эти зимние ночи

Артём Крамской
Я люблю эти зимние ночи,
В них так ясно видится сон,
Той любви, что не станет порочной,
Что со мной в унисон,

Прочитает дыханье поэта
И сыграет гитары аккорд,
Что разделит со мной лучик света,
И под утро выйдет во двор.

На рассвете мой сон разбредётся,
Сонной чашей прольётся на лист,
По душе звонким эхом пройдётся,
И пойму я, что стих этот чист.

Я люблю эти зимние ночи,
Они дарят душе моей свет,
А любовь, что не станет порочной,
Она в сердце должна быть у всех.