Немного о себе

Виктория Фомина 2
Я не играю,
Если убиваю.
Я не прощаю
Тех, в кого стреляю.
Я не пугаю,
Просто убиваю.
Не обману -
Найду и расстреляю.
Я знаю тех,
Кого я убиваю.
Но не скажу,
За что я в них стреляю.
Я не шучу,
Я их уничтожаю,
И не жалею,
Что я - убиваю!
Я не считаю,
Тех в кого стреляю.
И вновь на труп
Ногою наступаю.
Я ненавижу
Тех, в кого стреляю.
И не терзаюсь,
Если убиваю!