О самоубийцах

Татьяна Литючая
Не мы ль безразличьем,коварством и злобой
Толкнули несчастных в объятия гроба?!
Не мы ль их изгнали из жизни до срока
Насмешками души изранив жестоко?
Они,а одиночестве горьком измучась,
В уныньи избрали позорную участь,
Без страха,беспомощно,без сожаленья,
Они ближним мстят в роковые мгновенья.
Они вопиют о бездушии нашем,
О строе,сплошных палачей воспитавшем.
О зверствах,о трусости и об обманах,
О тех,кто плодит на земле наркоманов,
О тех,кто пускает девчонок по кругу,
Семью предаёт и вернейшего друга...
О том,как бессмысленна жизнь и пуста,
Для тех,кто познать не стремится Христа.
Увы,нр Господь таковых не прощает,
Кто жизнь самовольно свою обрывает.
В отчаяньи тяжком,в болезни,в беде...
Молись и Создатель поможет тебе!